Salmo de Reconciliação
Yeshua, tu me conheces
Bem sabes sobre meu eu
Sabes tu da minha fraqueza
Também sabes quem é meu Deus
Caí no abismo da minha carne
Onde o preço é sangue e dor
Profunda, mui profunda as chagas
Não mais profunda que o teu profundo amor
Tropecei nos meus pensamentos
Tropecei na minha ansiedade
Deixei-me levar sem ter medo
‘stou com medo, faltou santidade
Yeshua, caí...tropecei
E no charco do mal me afundei
Minh’alma que outrora tão pura
Mui impura minha alma tornei
Meus pecados chegam às narinas do Eterno
E bem sei que não podes suportar
Purifica-me, oh! Deus da minh’alma
Torna puro o sacrifício no altar
"Na hora mais vil da minha dor orei ao Senhor e fui abraçado. Fiz esse poema para Ele e compartilho aqui para glorificar ao Todo Poderoso que é pronto a perdoar.. Vc que lê esse texto e se acha na mesma condição de pecador e fraco diante das adversidades, saibas que tens um Ajudador...Yeshua haMashiach" fidelisf:.