ROMPER  EM FÉ ...


VAMOS ROMPER OS LIMITES QUE TE PARALISAM ....

VAMOS ROMPER  PARA VER ACONTECER ....

VAMOS ROMPER AS BARREIRAS  DO SILÊNCIO ....

E FALAR DE JESUS ....E DE SEU PLANO DE SALVAÇÃO ....

VAMOS ROMPER COM NOSSAS FALHAS  E INQUIETAÇÕES ....

VAMOS ROMPER COM O CÁRCERE DE SUA MENTE APRISIONADA ...

EM RESSENTIMENTOS E AMARGURAS ....

VAMOS ROMPER COM  AS MURRALHAS QUE NOS SEPARAM DE JESUS ....

VAMOS ROMPER COM A GUERRA ENTRE OS POVOS E TRAZER A PAZ ...

VAMOS ROMPER  COM OS MARES DE NOSSOS PROBLEMAS ....

E ANDAR SOBRE AS ÁGUAS .....

VAMOS ROMPER  A MULTIDÃO E CHEGAR ATÉ O NOSSO MILAGRE ....

VAMOS ROMPER A AURORA EM ORAÇÃO ...

VAMOS ROMPER EM PRANTOS DE QUEBRANTAMENTOS  DIANTE DE DEUS ....

VAMOS ROMPER  AS LUTAS  COM A CARNE ....

E VER QUE NOSSA LUTA NÃO É CONTRA O SANGUE ....

VAMOS ROMPER EM ALEGRIA E FÉ ...

PARA CONQUISTAR A NOSSA MORADA ETERNA .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.