NÃO DESISTO
Pobre ser humano que em vez de viver,
Dá murros em ponta de faca,
Tendo tanto para reluzir,
Cobre-se de vasta escuridão,
Sendo forte, seu foco é seu ponto fraco,
Em vez de laços, faz nós,
E por que será que agimos assim?
Se Deus é por você e por mim,
Não tem motivo nenhum para que
Façamos tudo ao inverso do que Deus
Pede, espera, quer,
Há um céu com um sol lindo,
E mesmo quando chove,
Há pássaros sorrindo,
Avisando que o amanhã será melhor,
Afinal de contas,
O melhor de Deus está por vir,
Pensando e agindo assim,
Por que darei lugar a pensamentos ruins?
Sendo fraca Deus faz-me forte,
Com toda sorte de bênçãos eu vivo,
Por isso não desisto do que Deus tem para mim.