O REI É JESUS

O Senhor é Rei do mar

O Rei da terra rei do ar

Em meus versos lhes direi

Só existe um só Rei

Que o mundo deve venerar

Só esse, o meu Rei pode te salvar.

Os reis aqui terra

Têm muitas coisas pra te dar

Avião navio carro de luxo

Camaro ferrari e jaguar

Mas só um Rei pode te salvar

Jesus Crsito o filho de Deus

Este nunca te faltará nele tudo tu terás

Amor, perdão e salvação.

só por ele ao reino de Deus

Tu podes chegar.

or