A ESPERANÇA
A esperança
não se prolongará
mas se firmará
na crença
da promessa feita
Desde que tudo começou
sua mão sempre aliviou
na hora do castigo
nunca nos tomou por inimigo
ao contrário, mais ainda nos amou
Olhe para trás e contemple
a história que foi escrita
pelos nossos atos seria maldita
mas por amor a si mesmo
não nos deixou seguir a esmo
Então não se diga jamais
que esperar não dá mais!
Os dias estão se cumprindo
logo tudo estará findo
nosso Cristo já está vindo
seu marchar já se pode ouvir....
04/01/11