SEMENTES, FLORES E FRUTOS
Que fruta linda! Vou degustar...
Hum... Que deliciosa, tirei do meu pomar,
Obrigada meu Deus que a fruta fez para que
Eu me deliciasse.
Mas, a fruta já foi semente, que germinou,
Que virou árvore,
Com raízes, caule, folhas, flores e frutos,
E a finalidade do fruto foi somente a dar-me prazer?
Para que eu degustasse do fruto e ponto final?
Que pequeno pensamento o meu...af...
A fruta que saboreio hoje,
Tem sementes que jogo ao solo,
Que logo faz uma leve depressão,
E cheia de nutrientes,
Aquela terra irá alimentá-la até
Que frondosa árvore se torne
E chegue ao “final” a sua missão,
A de reproduzir,
Assim é a Palavra de Deus,
Que nunca morre,
Sempre nutre,
Sempre é renovada,
Sempre novas flores e frutos
Irão surgir.