VARRENDO ILUSÕES
Tênue linha divisória,
Varre-me as ilusões,
Várias faces,
Promessas, promessas, promessas,
Verdades outrora,
Ouvidos atentos,
Grande dor, lamentos,
Olhos arregalados,
Pensamentos acelerados,
Quem será a próxima vítima?
Que dor tão íntima,
Entre o rigor e a ternura,
Entre a vestimenta que alimenta
E a cobiça que desnuda,
Que a Verdade impere,
A Verdade que é Deus
Jamais muda,
Os que são de Deus
Não brincam,
Não se iludem.