DETERMINE !

VOCÊ PODE TER.........

O CHAMADO DE ABRAÃO........

A INTELIGÊNCIA DE DAVI......

A FORÇA DE SANSÃO.

CLAME A DEUS....EIS-ME AQUI !

DETERMINE ! DEUS VOS ATENDERÁ.

VOCÊ PODE TER.......

AS PROMESSAS QUE TEVE MOISÉS

A CORAGEM DE JOSUÉ.......

A IMPORTÃNCIA DE JOSÉ.....

DETERMINE COM MUITA FÉ!

DEUS VOS ATENDERÁ.

VOCÊ PODE TER......

A ESPERTEZA DE JACÓ.....

PROFETIZAR COMO JEREMIAS....

SER PACIENTE COMO JÓ.....

TER A LUZ DE MARIA......

DETERMINE! DETERMINE!

DEUS VOS ATENDERÁ COM ALEGRIA.

SER ATÉ COMO ELIAS....

PERSEVERAR COMO ANA.......

REINAR COMO JOSIAS......

DETERMINE! DEUS TE AMA.

TER A SABEDORIA DE SALOMÃO.......

TER A REVELAÇÃO DO APOCALIPSE COMO JOÃO....

TER DETERMINAÇÃO......

PAZ....AMOR NO CORAÇÃO....

DEUS VAI TE ATENDER !

CREIA! PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL.

DETERMINE! ALCANCE A SUA VITÓRIA!

Enrico
Enviado por Enrico em 04/01/2011
Código do texto: T2708465