O TEMPO
QUERIA FAZER TANTAS COISAS !
NEM SEI POR ONDE COMEÇAR,
NÃO SEI SE TENHO MUITO TEMPO,
TENHO PRESSA.........
DE DEUS QUERO MAIS ME APROXIMAR.
O TEMPO É CURTO.......NÃO DESCUIDO!
O TEMPO É INCERTO.......
PODE ESTAR LONGE.......PODE ESTAR PERTO.
É CHEGADA A HORA.......E AGORA !
O SEU TEMPO...O QUE VOCÊ FEZ?
JÁ SEI....O SEU TEMPO FOI EMBORA
FAZER TUDO DE NOVO....OUTRA VEZ.
A TEMPO.....NÃO ESPERA A HORA CHEGAR
PODE SER TARDE.......
PODE PERDER A FELICIDADE
DE MORAR NA ETERNIDADE.
A TEMPO
SALVE UMA ALMA PARA JESUS......DEUS MUITO AGRADECE.