O Ponto Certo
O Ponto Certo
Hoje estive pensando nas ferramentas...
São tantas que existem,
E cada uma delas para uma finalidade
Então pensei naquelas que têm várias funções
Eu posso até imaginar a Mão do Trabalhador...
Nas Escrituras está escrito que Deus começou a Boa Obra...
Muitas vezes acreditamos que somos nós que funcionamos
Até que, de repente, descobrimos esta Verdade:
"AquEle que começou, é o mesmo que vai terminar"
Quando determinamos elaborar algum projeto,
Logo colocamos em prática...
Ocupamos nossas mentes, nossas mãos,
E até os nossos corações...
Em meio a nossa obra,
Deus nos apresenta a Sua...
É nesta hora que tudo se transforma:
Antes, éramos ferramenta para nós mesmos
Agora, somos Ferramenta para Deus.
Então, Deus determina o Seu Projeto em nossa vida
Contudo, Ele não age por nós,
Não porque Ele não pode...
Mas é porque Ele quer usar mentes esclarecidas;
Ele quer usar mãos generosas, corações fervorosos...
Por isso, Ele espera...
Dentro dos Seus planos, Ele espera...
Ao mesmo tempo, Deus vai se revelando
Ele vai mostrando a Sua Bondade, o Seu Amor, Sua Fidelidade...
De repente, quando damos conta,
Já estamos envolvidos...
Estamos completamente apaixonados...
Por este Deus que sempre esteve ao nosso lado
Então, nos sentimos atraídos
Como o Ima e a ferramenta...
Como parafuso e a chave de fenda...
E com o Seu Amor Ele vai nos apertando, apertando,
Até o ponto certo...
E quando fica tudo no seu devido lugar
Ele pode então mostrar a Sua Grande Obra em nossa vida,
Sua Grande Vida em nossa obra...
Porque tanta faz quem fez ou quem faz...
Afinal, tudo é e sempre será
Para a Sua eterna Glória....