Vitória
Sim, já é possível ver
as sombras se retirando
e consigo levando
tudo que se pode temer
Sim, o impossível deixou de ser
o coração já não está sangrando
as lágrimas de dores estão secando
tudo que se vê é que se pode ser
O escuro rompeu-se em cores
da terra brotam flores
caiu por fim estranho muro
o pútrido tornou-se puro
Sim, já é possível ver
no horizonte se aproximando
e consigo trazendo
um exército que só conhece o vencer
Vencer os grilhões
vencer a morte
vencer as ilusões
vencer por ser forte!
Dos seus olhos
duas labaredas
o cordeiro venceu!!!
03/01/11