LEIA POR FAVOR....

ESCREVO PARA VOCÊ LER,

TEREI O MAIOR PRAZER

ATINGIR O TEU CORAÇÃO

DAR ALEGRIA AO TEU VIVER.

TALVEZ QUISESSE UM LIVRO ESCREVER

NÃO É MAIS O MEU OBJETIVO

ALGO NA VIDA ME FEZ VER

O JEITO QUE VOU LEVAR JESUS ATÉ VOCÊ.

PODEM USAR O QUE ESCREVO A VONTADE

TALVEZ ATÉ NÃO GOSTEM DE MIM

MAS UMA COISA É VERDADE

EU TE AMO MESMO ASSIM !

GOSTO DE DIVIDIR ESTE MEU SENTIMENTO

SENTIMENTO DE AMOR ABSOLUTO A JESUS

POIS AINDA QUERO TE VER.......

CAMINHAR JUNTO COMIGO EM SUA LUZ

NA LUZ DE JESUS.......

Enrico
Enviado por Enrico em 03/01/2011
Código do texto: T2706630