PROSPERIDADE

QUER NA SUA VIDA SE PROSPERAR !?

PRIMEIRO PROSPERE O TEU CORAÇÃO

GARANTO QUE ALEGRIA NÃO FALTARÁ

COM RIQUEZAS QUE NÃO SE PERDERÃO.

QUER SE PROSPERAR!

VEM.....ESTENDE A SUA MÃO

O SENHOR VAI TE PURIFICAR

LIMPAR O TEU CORAÇÃO.

TU JÁ TENS ESTE TESOURO

A CHAVE ESTA DENTRO DE VOCÊ

O FAÇA AINDA MAIS PRECIOSO

CUMPRINDO COMO CRISTÃO O SEU DEVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/01/2011
Código do texto: T2706546