PURIFIQUE O TEU ALTAR
PURIFIQUEM A CASA DO SENHOR
TIRA TODA IMUNDÍCIA
SANTIFIQUE-SE O TEU CORAÇÃO
LANCE FORA A SUA TRANSGRESSÃO.
LEVANTE AGORA UM ALTAR
NÃO PRECISA DE SACRIFÍCIO
CRUCIFICADO JÁ FOI JESUS CRISTO.
O ALTAR JÁ ESTA LEVANTADO
NOSSOS CORAÇÕES ESTÃO OFERECIDOS
DEUS TEM NOS ABENÇOADO
COM O AMOR DE JESUS CRISTO.