DOZE DIAS DE ORAÇÃO....


PARA  ABENÇOAR OS DOZE MESES DO ANO .....

PARA CADA DIA  UM PEDIDO ESPECIAL ....

ORAR SEM CESSAR ....EIS O QUE NOS MANDA  O SENHOR ....


SE ORARES DOZE DIAS BASTA PARA SEU ANO SER ABENÇOADO ???

O SENHOR NOS DIZ PARA QUE OREMOS EM TODO O TEMPO....

PORQUE NÃO PODEMOS NOS ACOMODAR ....


AS LUTAS ESPIRITUAIS TRAVADAS ....

ACONTECEM TODOS OS DIAS ....

E VOCÊ TEM QUE ESTAR COBERTO POR ORAÇÕES ....


LER A PALAVRA DE DEUS ....

BUSCAR CONHECIMENTO PARA TER ARGUMENTOS ....

QUANDO O INIMIGO VIER TE ACUSAR....


VOCÊ DIRÁ....

NENHUMA CONDENAÇÃO HÁ PARA QUEM ESTA EM CRISTO  JESUS .....

SE ELE VIER TE AFRONTAR ....


DIRÁS ....TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE .....

SE ELE ZOMBAR DE SUA FÉ ....

DIRÁS ....NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM ....


MAS DE TODA PALAVRA QUE SAI DA BOCA DE DEUS .....


SE ELE TE FIZER CHORAR.....

DIRÁS ....O CHORO PODE DURAR UMA NOITE .....

MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER.....


SE ELE TIRAR SEU EMPREGO .....

DIRÁS ...O SENHOR É O MEU PASTOR E NADA ME FALTARÁ ...

SE ELE TE FERIR COM UMA ENFERMIDADE ....


DIRÁS ....JEOVÁ RAFÁ (O SENHOR QUE SARA )

ESTA COMIGO ....A QUEM TEMEREI ???

SE O MEU REDENTOR VIVE !!!!


É ESTA A NOSSA ESPADA .....A PALAVRA  !!!!!

É MEU IRMÃO ....O INIMIGO NÃO TIRA FÉRIAS ....

NÃO TEM FERIADO PARA ELE ....


ELE TRABALHA SEM CESSAR ....

E NÓS TEMOS QUE ESTAR ORANDO .....

SEM CESSAR .....


PARA ESTRATÉGIAS DEUS TE DAR ....

E TODA MURALHA DERRUBAR ....

E TODO GIGANTE CAIR ....


NÃO SE ESQUEÇA....

O SEGREDO DA SUA VITÓRIA ....

É A ORAÇÃO .....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.