O DIA SEGUINTE ...

CHUVA .....MUITA CHUVA ......

ESFRIANDO O CALOR DAS FESTAS .....

DIA PREGUIÇOSO .....

SEM NADA DE IMPORTANTE A FAZER ....

VOCÊ MEDITA  ....ESPERA AS BENÇÃOS ....

VOCÊ CRE ....ESPERA  OS MILAGRES .....

VOCÊ ENTRA  NUMA ANSIEDADE .....

A CHUVA ESFRIA ......

ESPERA .....AINDA É CEDO ......

NÃO CORRA .....TEM 365 DIAS PELA FRENTE .....

VÁ UM PASSO DE CADA VEZ .....

NÃO DE O PASSO MAIOR QUE AS PERNAS ....

ESPERE .....TRABALHE ......REALIZE....

OS SONHOS ....NÃO OS DEIXE PARA TRÁS ....

ORE .....ACREDITE ......VAI ACONTECER .....

VOCÊ SENTE ....COMO A MÃE QUE VAI DAR A LUZ ....

VOCÊ SABE ESTA CHEGANDO A HORA ....

NÃO DEIXE QUE FRASES FEITAS TE PARALISEM ....

O ANO SÓ COMEÇA DEPOIS DO CARNAVAL .....

PARA QUEM NÃO GOSTA DE REALIZAR .....

FICA ADIANDO ....EMPURRANDO PARA FRENTE .....

E ASSIM OS DIAS  PASSAM .....

E VOCÊ FICOU ESPERANDO .....O QUE ????

VAI A LUTA .....COLOQUE EM PRATICA OS PROJETOS .....

VAI DAR CERTO ......

COM JESUS NA FRENTE .....SÓ PODE DAR CERTO ......

CONTINUE ORANDO....PEDINDO....CLAMANDO ......

SOMOS CARENTES ....SOMOS SIM ......

DE JESUS !!!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2011
Código do texto: T2705663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.