ANO DE RESTAURAÇÃO ...


O SENHOR TEM UM ANO DE RESTAURAÇÃO NA SUA VIDA ....

ESTE ANO DE 2011 O SENHOR VAI RESTAURAR SEUS SONHOS...

VAI RESTAURAR SUA SAÚDE ...

VAI RESTAURAR SUA VIDA MINISTERIAL ...

VAI RESTAURAR SEU CASAMENTO ....

VAI RESTAURAR SEU EMPREGO ...

VAI RESTAURAR SUA VIDA MATERIAL ...

VAI TER RESTITUIÇÃO ...

VAI TER DUPLA HONRA ....

PARA CADA ANO DE VERGONHA ....

O SENHOR VAI ENTRAR COM O ÓLEO DA ALEGRIA ...

E SERÁS UNGIDO VENCEDOR DE GRANDES BATALHAS ...

NÃO TERÁ DE BAIXAR SUA CABEÇA DIANTE DAS LUTAS ...

O SENHOR LEVANTARÁ A BANDEIRA NESTE ANO DE RESTAURAÇÃO ....

E VERÁS SUA VARA FLORESCER ...

E VERÁ SEUS LAGARES TRANSBORDAR ...

E VERÁS OS FRUTOS DE SUA SEMEADURA ...

CHEGOU O ANO DA COLHEITA ...

GRANDES COISAS O SENHOR TEM FEITO NO NOSSO MEIO ...

E CONTINUARÁS A FAZER PORQUE O SENHOR NÃO TE DEIXARÁ ...

ANDARÁS COM VOCÊ PELOS VALES E O LEVARÁ AO CUME DOS MONTES ...

PARA VER O RESPLANDECER DA GLÓRIA DE DEUS ...

VIVA ESTA TRANSFORMAÇÃO ...

TOME POSSE DESTE NOVO TEMPO EM SUA VIDA ...

O DIA DE CANTAR CHEGOU .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.