O ÚNICO CAMINHO

Como pode um carpinteiro sem valor

se entregar em meu lugar por amor.

Esse era Jesus, que suportou todo sofrimento com morte na cruz.

Por mim foi condenado e levando sobre si todos os meus pecados.

Esse amor não foi feito para ser idealizado

Mais para se aceito...

E Deus provou seu amor .

Dando a cristo para morrer por mim

sendo eu ainda um pecador

E aquele que o receber e crer em seu nome

será chamado por Deus de filho,

Se somente crer que Jesus éo único caminho

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 02/01/2011
Código do texto: T2705450