Caminho da Luz
Nesse caminho
Que escolhi e agora persigo
Não estarei sozinho
Acredito que nele não correrei perigo.
É um caminho estreito
Porém quem por ele segue
Não sofrerá dor no peito
E nesse caminho tudo se consegue.
Seguirei os passos do salvador
Que um dia já seguiu os passos do Senhor
O salvador mostra-nos o fim da dor.
Vitórias estou buscando
Por isso que estou caminhando
Até encontrar Aquele que está nos salvando.
16/11/03