Me ensina

Me ensina como seguir meus sonhos,

me ensina a manter metas,

me ensina a andar na trilha certa.

Eu não quero estar só nessa história,

pois Alguém já me deu a vitória,

uma certeza na Sua glória.

O que eu posso perder

se os meus sonhos estão em Suas mãos?

Eu vou viver no Seu viver

e vou ganhar a salvação.

Me ensina o que é o tempo,

me ensina para onde vai o vento,

me ensina as coisas que eu não entendo.

Do que é feita a sabedoria?

Talvez seja algo que eu não veria,

talvez seja mais do que a singela poesia?

O que eu posso perder

se os meus sonhos estão em Suas mãos?

Eu vou viver no Seu viver

e vou ganhar a salvação.

Faz-me crescer ou diminuir,

leva-me onde for para eu ir,

Tu és o meu único Deus,

Seus planos são maiores que os meus.

O que eu posso perder

se os meus sonhos estão em Suas mãos?

Eu vou viver no Seu viver

e vou ganhar a salvação.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 02/01/2011
Código do texto: T2705085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.