TRANSFUSÃO DE SANGUE
SINTO-ME MUITO MAIS EM PAZ
INJETEI JESUS NAS MINHAS VEIAS
JESUS CORRE NO MEU SANGUE.
JESUS NÃO PARA......SE MOVIMENTA
JESUS ME INSPIRA......ME ALIMENTA
JESUS É VIDA.......FONTE DE ENERGIA.
JESUS ME LIMPA......ME PURIFICA
SALVOU MINHA VIDA
QUANDO PEDIA ENTENTIMENTO
ME DAVA SABEDORIA.
JESUS EM MIM ESTA INJETADO
ESTE JESUS NÃO VEM POR AGULHA
ELE VEM ILUMINADO E O TEU
SANGUE CORRE EM MIM.
GLÓRIAS A DEUS! VIVA JESUS!