VAMOS TODOS.........

VAMOS TODOS NOS APROXIMAR

FAZER UMA CORRENTE DE AMOR

COM PALAVRAS DE CARINHO E AMOR

DO QUE DEIXOU O NOSSO SENHOR.

POR ESTE.....POR NÓS....E POR TODOS.

VAMOS NOS UNIR.......

VAMOS CHORAR JUNTOS.....

VAMOS SORRIR.

VAMOS CLAMAR........GLORIFICAR

VAMOS.....VAMOS.......JUNTOS CAMINHAR.

DEUS NOS ENVIOU

SABE O PROPÓSITO DE CADA UM AQUI PRESENTE

POR ISSO....DIGO E REPITO......VAMOS NOS UNIR

EM NOME DE JESUS CRISTO.

QUE SEJA EM PENSAMENTO....

QUE SEJA EM CORAÇÃO.......

QUE SEJA COM AMOR.........

QUE SEJA EM ORAÇÃO....VAMOS NOS UNIR.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 02/01/2011
Código do texto: T2704985