O AMOR É JESUS !

Quando o AMOR

Por aqui passou

As Trevas o condenou !

Então Ele foi para o Pai

E o espírito Santo

Nos enviou !

Jesus Cristo

Quando minha hora chegar

Me leve para o Pai

Para contigo morar !

Sei que sou um pecador

E sempre tropeçando estou

Pena que as Trevas condenou

O AMOR que por aqui passou !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/01/2011
Código do texto: T2704962
Classificação de conteúdo: seguro