SIRVO O MEU JESUS
JESUS É SANTIDADE
JESUS É PRÍNCIPE.....É REI......É MAJESTADE
O SIRVO COM VONTADE.
JESUS É MEU GUIA
MEU CAMINHO....MINHA PAZ......MINHA COMPANHIA
O SIRVO COM ALEGRIA.
JESUS É A MINHA VIDA
MINHA LUZ......MEU SANGUE.......MEU REDENTOR
O SIRVO COM AMOR.
JESUS É O MEU TUDO
MEU QUERER.....MEU VIVER......MINHA RAZÃO
O SIRVO COM TODO O MEU CORAÇÃO.
VIVA JESUS NA MINHA VIDA E NA SUA VIDA !