Deus produz em nós...
Deus produz em nós...
Deus produz em nós o Seu querer e o Seu realizar
E é através do nosso crer que Ele faz tudo acontecer
Mas não é fácil crer no que não podemos ver
Porque somos humanos e precisamos tocar pra acreditar
Por isso muitos não conseguem entender...
Mesmo assim vou fazer a minha parte...
Vou procurar fazer a mim mesma entendida
Quem sabe por alguém eu possa ser ouvida?
Foi através do Seu querer que eu pude entender
Ele derramou a Sua Fé em mim
A mesma Fé que O levou morrer em meu lugar
A mesma Fé que O fez ressuscitar
Agora Cristo vive
Mas na verdade Ele nunca morreu
Porque o Seu Espírito é eterno
Assim como o nosso
Afinal, somos Seus filhos
Por isso Ele nos ouve e nos atende
Pois qual o pai que não atende seu filho
Qual o filho que não chama pelo seu pai
É claro que não podemos generalizar!
Porque nem todos filhos tiveram um lar
Nem todos estão estruturados no Amor
Nem todos conhecem o Senhor
Contudo, mesmo para estes
Deus protegem com as Suas Misericórdias
Elas são a causa de não serem consumidas
Mesmo assim muitos não conseguem nEle acreditar
Até que Ele mesmo derrame o Seu querer
E o Seu realizar
E quando isto acontece
Tudo na vida se estabelece
Os olhos passam a ver
Os ouvidos a ouvir
Tudo o que Deus tem preparado
Para todos que O amam
Agora ficou mais fácil...
Agora podemos retirar os remos do mar
Agora podemos deixar de remar
Porque sabemos aonde vai dar
E mesmo que em meio o caminho
A tempestade nos assuste
Mesmo que por algum motivo o nosso barco fure
Tudo não vai passar de uma grande aventura
Porque estamos ancorados
Alicerçados e protegidos...
Pela Fé e pelo Amor
Por toda vida...
Por toda existência...
Do nosso espírito
No mesmo Espírito de Jesus.