UM SÓ
São dois mundos,
Dois valores,
São dois lados,
Um só Senhor,
Várias lutas,
Um vencedor,
O externo,
O interno,
A quem darei valor?
São várias vozes,
Uma só leva-me ao bem,
Muitos problemas,
Uma só solução todos tem,
São várias pessoas,
Uma só entre elas
É diferente, não é igual a ninguém,
É tão diferente que veio de Deus,
Do além,
Veio de onde quer nos levar,
E muitos ainda não querem entender,
e riem, zombam,
daquEle que está prestes a vir nos buscar.