O bom ladrão

Um tal Jesus

Em uma cruz

Perto de mim ficou

Disseram que Ele era um rei

Será? Assim pensei

Até que meu “amigo” gritou

- Não és tu que faz milagres

Por que não salva a ti mesmo? Pensei

Me calei

Por alguns segundos quando ouvi aquela frase

Estava tão tarde

E morriamos aos poucos

Pouco a pouco

Até que eu disse

– Cale-se!

E concluí assim naquela tarde

- Pois eu assim como você, sou pecador

E ele nada fez para merecer tanta dor

Meu senhor,

Lembre-se de mim quando estiver no paraíso

Ele me falou

Ainda hoje estarás comigo

Meu coração sentiu uma imensa alegria

Naquele dia

E percebi que foi por seu amor

Por mim que Jesus se entregou

Apenas por amor a mim

E a ti