Simples assim – Gilson Ragar em parceria com Willian de Paula Guimarães

Hoje eu resolvi Contigo falar

O que havia em mim

Tantas coisas para dizer neste lugar

Mas achei uma frase para melhor resumir

Pensei

Em como farei

Para resumir

Agradecer o que tens feito por mim

Como esquecer

Você

E a sua morte

Que para minha sorte

Mudou a minha vida enfim

Pois por mim

Ressuscitou

Por um imenso amor

Precisava contigo desabafar

Sei que comigo sempre estás

Sua façe posso mcontemplar

Ao comungar

Para agradeçer

Apenas uma frase irei Te dizer

É algo simples assim:

- Senhor, amo a Ti