Brincando Nos Campos Do Senhor

Que chance eu tenho
Entregando-me assim?
Outra jornada duvidosa,
A verdade chegando ao fim.

Aquela imagem na memória
Dizendo “siga em frente!”
A criançada brincando alegre,
Um estímulo eminente.

A força dos pais queridos,
Um empurrão do amigo,
Uma oração poderosa,
De volta ao abrigo.

Conversa franca, gratificante,
No confessionário iluminado.
Consciência sem peso
E o coração premiado.

Uma rosa no mar,
A menina cantarolando nos campos,
Nos jardins da infância,
Entre fadas e pirilampos.

Busco a chave do bem,
O poder das pirâmides,
Irei doar meus olhos,
Ajudarei outros nômades.

Salva-vidas rogativas,
Ensinamentos por prazer,
Conduzir no caminho certo,
Percorrendo avenidas de lazer.

O cachorro saúda o dono,
O gato espreguiça-se no tapete,
A notícia no jornal é a mesma,
O velho lambuza-se com um sorvete.

Estou contente por esse ato,
Outra batalha terminou,
Um ano difícil indo embora,
O pior já passou.

Agora o sonho deve continuar,
Acreditar é o mais importante,
A cura aparecerá,
O medo padece aos pés do gigante.

                                        
Edir Gonçalves
                                        egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 01/01/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2703745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.