FÉRIAS NO CÉUS EM 2011
IRMÃOS E IRMÃS QUEIRAM EMBARCAR
LINHA DIRETA PARA O CÉU
SETOR ANJOS COLOSSAIS
LINHA AÉRIA EMANUEL.
TODAS AS CRIANÇAS ACOMPANHADAS
PERMANEÇAM EM FILA
CADA UM COM SEU ANJO DE GUARDA
TODAS ESTÃO SENDO ABENÇOADAS.
NÃO PRECISAM DE BAGAGEM
TERÃO UMA NOVA ROUPA A VESTIR
PREPARAM-SE PARA VIAGEM
LOGO.....LOGO.....VÃO PARTIR.
IRMÃS E IRMÃOS PASSAGEIROS
SE DIRIGEM PARA A PLATAFORMA DE EMBARQUE
SIGAM EM DIREÇÃO NO SETOR DA AVIAÇÃO
O AVIÃO MODERNO COM ASAS DE ÁGUIAS
CHAMADO VÔO PARA SIÃO
CIDADE SANTA QUE NOS AGUARDA.
VENHA TIRAR SUAS FÉRIAS TAMBÉM......