MILAGRE EM 2011
A VITÓRIA É SUA......
VEJO MILAGRE ACONTECER
DEUS JÁ DECIDIU.......ABENÇOAR VOCÊ.
NÃO ABRE MÃO DE TUA FÉ
NUNCA PENSE EM PARAR
O MILAGRE VOCÊ VAI VER
NA SUA VIDA ACONTECER.
DEUS NUNCA TE ESQUECEU
NÃO ABANDONA UM FILHO TEU
O INFERNO VAI TREMER........
MURALHAS VÃO CAIR.......
DEUS É CHEIO DE PODER
PODE TER CERTEZA.....O MILAGRE VAI ACONTECER.
TUA VIDA PARA DEUS É IMPORTANTE
NUNCA ESQUEÇA DISTO
PODE FICAR CONFIANTE
EM NOME DE JESUS CRISTO.