EM NOME DE JESUS - FELIZ 2011
VAMOS ELEVAR O NOSSO ESPÍRITO
BUSCAR A DEUS EM ORAÇÃO
EM NOME DE JESUS CRISTO.
TODOS AQUI REUNIDOS
COM A PAZ QUE DEUS TEM NOS DADO
EM NOME DE JESUS CRISTO.
PEÇO A DEUS UNIÃO
QUE CADA UM SEJA ABENÇOADO
TRAZENDO AMOR EM SEU CORAÇÃO
EM NOME DO NOSSO JESUS AMADO.
PEÇO A DEUS QUE NESTE 2011
QUE NINGUÉM FIQUE LONGE
DAQUELE QUE NOS SALVOU.....
E SE VOCÊ AINDA NÃO O ACEITOU....
O ACEITE.....NÃO SE ARREPENDERÁS
O DIA SE APROXIMA...JESUS VIRÁ TE BUSCAR.
EM NOME DE JESUS - FELIZ 2011