VIVER JESUS
O Senhor é o meu pastor,
Às águas tranqüilas me guiará.
Sobre as asas do Seu amor,
Minha alma descansará.
No vale da morte não temerei,
Porque em mim está a Sua mão forte.
Na Sua habitação, habitarei,
Jamais ficarei no vale de morte.
O Senhor tem a Sua calma
Sobre o meu ser, refrigera.
Sua paz e consolo tocam à minha alma,
Ele é o Pastor que o céu me dera.
Sobre o olhar do Senhor, nada me faltará.
Seu cajado e sua vara, Ele, em mim, passará.
Sua doce voz, em meu ouvido, soará.
E o Seu suave perfume me purificará.