A MEIA - NOITE

A meia noite se aproxima

No céu luzes colorida

Tudo indica lá em cima

O novo chega o velho está de partida

A meia noite quantas mudanças

Será um novo dia e o novo ano

O que passou restam lembranças

Ao novo sonhos e planos

A meia noite o que significa

Trazendo ao nosso dia a dia

É chegado o momento é o que indica

Acorda desperta para alegria

Ou dizer, depressa enquanto é tempo

A meia noite tem chegado

O que temos para o momento

O que temos então reservado

É meia noite a morte ou vida

Novo dia e novos horizontes

São caminhos portas e saídas

Águas que jorram em muitas fontes

Meia noite diz, chegou a hora

Desperta ao recomeço

Não depois é agora

Sem olhar nenhum tropeço

A meia noite chegará

Também no relógio de Deus

E o que nosso coração dirá

Quando for o nosso Adeus

verginia
Enviado por verginia em 31/12/2010
Código do texto: T2702193