O SACRIFICIO

No tabernáculo a purificação.

Proclamava a aproximação de Deus.

Mais era preciso um verdadeiro

Sacrifício, o véu se rasgou do lugar santíssimo.

O sacrifício o “escolhido de Deus ”

O seu sangue derramado sobre a cruz.

Sua coroa de espinhos, o sacrifício era “Cristo” Jesus.

“E tudo se fez novo”

Ele voltara vestido de gloria.

Não para tirar pecado,

Mais para salvar.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 31/12/2010
Código do texto: T2702166