REPARO !
VAMOS FAZER UM REPARO!
REPARO??.......SIM REPARO!
NO TEU CORAÇÃO.....COMO ASSIM ?
NÓS VAMOS TE REFORMAR
SEM PRECISAR DE PEDREIRO
VAMOS DE JESUS FALAR
E MUDA-LO POR INTEIRO.
NADA VAMOS MUDAR DE LUGAR
APENAS UMA PEQUENA MUDANÇA
NÃO DE UM LUGAR PARA O OUTRO
E SIM ENCHE-LO DE ESPERANÇA.
FONTE DE ÁGUA VIVA VAMOS LHE DAR
VERDADEIRA LAVAGEM ESPIRITUAL
VAI SENTIR A ÁGUA ESCORRER
SENTIRÁS UMA PAZ CELESTIAL.
FIQUE FIRME NA PRESENÇA DO SENHOR
O REPARO ESTA POR TERMINAR
SINTA AGORA ESTE NOVO VIGOR
VINDO DE DEUS PARA TE ABENÇOAR.
RECEBA ESTE REPARO NO TEU CORAÇÃO.