ANO NOVO COM A PAZ ETERNA
QUERO DESEJAR COM TODO SENTIMENTO
PAZ ETERNA PARA TODOS OS CORAÇÕES
JESUS ESTA AQUI NESTE MOMENTO
MOMENTO EM TODAS AS INSPIRAÇÕES.
JESUS VEM NOS VER
NA PAZ QUE NOS HABITA
JESUS VEM NOS DIZER:
¨QUE HAJA LUZ NA SUA VIDA¨.
JESUS....NOSSO ÚNICO ETERNO SALVADOR
VERDADEIRO GUIA DE NOSSAS ALMAS
ENTREGAMOS A JESUS O NOSSO AMOR
PELA GRAÇA...NA PAZ QUE NOS ACALMA.
PAZ ETERNA NESTE ANO NOVO
SORRIA....ALGUÉM PRECISA DO TEU SORRIZO PARA SENTIR
A SUA ALEGRIA DE TER JESUS NA SUA VIDA.