REALIZAÇÃO NESTE NOVO ANO
ESTE ANO VAMOS REALIZAR
NOSSOS SONHOS QUE ESTAVAM PERDIDOS
MAS NÃO POR DEUS ESQUECIDO.
JESUS NO RECANTO NOS UNIU
AMIGOS DE FÉ.....IRMÃOS E IRMÃS
UNIDOS EM UMA SÓ FORÇA
A FORÇA DE UM AMOR
QUE JAMAIS ALGUÉM SENTIU.
SOMOS UMA NAÇÃO DE CRISTO
DEUS ESTA MUITO ORGULHOSO
PELAS INSPIRAÇÕES QUE TEMOS ESCRITO.
INSPIRAÇÕES DIVINAS......COM MUITA PAZ
ORAÇÕES.......PASSAGENS BÍBLICAS
IRMÃS E IRMÃOS ILUMINADOS
PELA GRAÇA DE NOSSO SENHOR AMADO.
GENTE JOVEM SE INSPIRANDO
POVO DE DEUS AQUI PRESENTE
TODOS AQUI SE CONSAGRANDO
PARA VIVER COM JESUS ETERNAMENTE.
VAMOS REALIZAR NOSSOS SONHOS!
DEUS É COM TODOS, POR TODOS E EM TODOS.
AMÉM. DEUS NOS ABENÇOE!