Meu Salmo
Bendito seja, oh! Deus
Por mudares minha sorte
Tiraste-me das cadeias
Dos grilhões que levam à morte
Louvado teu nome, oh! Eterno
Que por mim enviou o Filho à cruz morreu
Pra livrar-me das trevas
Na vida eterna no céu
Bendiz a ti minha alma
Minha alma que em ti confia
São meus versos que te louvam
São meus passos, que Tu guias
Estive perdido e fui encontrado
Estive cego, me deste a visão
Era mísero, derrotado
E em ti achei salvação
Quando caído me levantastes
E em tuas mãos me amparou
Bendito, Teu nome oh! Eterno
Pelo sangue que me purificou
“Uma homenagem sincera ao Deus de toda a Glória e Poder, ao meu Salvador Yeshua”
31/12/10