Oração
Sou um barco em alto mar
Cujas ondas sobrepujam
Mas basta somente Tua palavra
Basta para que elas fujam
Sou como Elias na caverna
Já fui Sansão que venceu mil
Na luta, pensei estar só
Esquece-me dos sete mil
Homens que não se dobraram
Que não se venderam, mas te louvam
Homens que creem, que lutam
E te exultam, com a espada na boca (símbolo da Palavra de Deus)
Ainda que agora inapto
Ainda que agora caído
Sei que Vós estais em pé
E levanta-me, o teu Filho querido
Pelas tuas pisaduras fui sarado
Pelas tuas feridas fui poupado
E por ti abençoado
Porquanto poupas minha vida
Deixe-me ir outra vez a cruz
Deixe-me ir novamente ao altar
Renova-me, pois oh! Yeshua
Refaz-me, pois quero adorar
Muitos são os meus pecados, meus erros
São tantos que nem sei enumerar
Mas basta somente uma palavra
E só tua Palavra, Eterno de Yeshua, me pode salvar
Que saudade de Sião
Que saudades do Sinai
São lembranças de Hebrom
Reclamo o colo do Pai
Pois que estou no dia mal
Em trevas e grande dor
Mas sei que Ele vive
E há de levantar-se o meu Redentor
Por fim, caído estou
E em dor, desapontado
Pelos muitos erros cometidos
Pelos meus grandes pecados
Mas a graça e a misericórdia
Hão de sarar minhas feridas
Pelo Yeshua que na cruz morreu
Para dar-me nova vida
" Que esta oração possa inspirar outros a reconhecerem suas faltas e transgressões diante de Deus; Por pecado e erros, não são apenas adultérios, roubos, assassinatos e coisas hediondas, mas o fingir, o cobiçar, o aborrecer o próximo, o dizer mal. o irar-se, o ódio, a raiva... se vc ler Gálatas 5.21 a seguir, vc certamente achará algo que precisa ser abandonado em tua vida para que se sinta perdoado por Deus. Feliz 2011".
31/12/10