A TERRA CELESTIAL
A terra celestial,
Lugar de paz e gozo.
Finda a vida terreal,
Lá estarei com o Salvador.
O céu maravilhoso,
Habitação do eternal.
O Seu manto grandioso,
Manto santo angelical.
Este manto cobrirá,
Os fiéis redimidos,
Uma orquestra tocará,
Hinos, por anjos, dirigidos.
Jesus é o meu tesouro.
Mui grande dentro de mim.
É valioso mais que ouro,
Por Ele tudo faço, sim.
O amigo que me ama
Nos momentos de alegria ou dor,
Meu coração a Ele clama,
Jesus, meu benfeitor!
Quando no céu chegar,
Verei Sua luz brilhar.
Os salvos eu irei encontrar,
E eu, com eles, em Jesus, morar.