QUERO SER RICA
Nesse novo ano quero ser mais rica Senhor,
Quero os tesouros que nunca tive,
Quero a fartura da Tua Palavra,
Quero o “dinheiro” que para muitos
Não vale nada,
Esse a traça e a ferrugem não consomem,
Esse é quem realmente enriquece o homem,
E muitos não tem esse olhar.
Quero mais da Tua rica fonte,
Quero que outros fiquem ricos tanto
Quanto eu, usa-me Senhor para que eu
Seja a ponte que leva a fonte da verdadeira riqueza,
Faz-me milionária em Ti a cada amanhecer,
Com esse “dinheiro” quero novas vidas
Enriquecer, beber o ouro dos Teus tesouros,
E quanto mais receber de Ti, mais darei,
Mais rica serei no conhecimento que só
Tu tens a dar a todo esse movimento
Que Teu Espírito faz.
Enriquece-me Senhor da Tua Paz!
Te amo Pai!
Tua filha: