LUTAS, ORAÇÕES, DESILUSÕES...
Deixo para traz as desilusões,
Os poemas, poesias e canções
Que não foram compreendidas,
Mas, pensando bem,
Quem compreenderá um coração
Que fala de amor?
Quem compreenderá uma mão estendida sem machucar?
Uma flor aberta exalando perfume sem manchar?
Foi aberta a flor da desconfiança,
E a lembrança queima, arde,
De um tempo onde tudo parecia
Brincadeira de criança,
Tudo era motivo para sorrir,
Até as dores diminuíam,
Tamanha confiança que se tinha,
Numa amizade que nascera
De um berço chamado amor,
Amor que não se cobra,
Amor que compreende,
Amor que se estende e vai além céu,
Além véu, com muito cuidado para que o fel
Não torne azedo o seu perfume.
A batalha do bem e do mal é feroz,
Parece até desenho animado,
De super heróis,
As vezes temos que usar vestimentas
Celestiais para dar cabo de toda batalha
Que é armada contra os que são do Senhor,
É com jejum e oração,
Joelho no chão, petição,
Que toda guerra vai ao chão.
No mais, continuar em fervente oração,
Guardando-se para que nada vá
Para o coração,
Muitas vezes é preciso manter-se em silêncio,
Para que o Espírito Santo
Interceda com gemidos inexprimíveis
E vivermos, apesar das lutas,
Em plena satisfação.