OBRIGADO SENHOR

OBRIGADO SENHOR

COMO AGRADECER TANTAS BENÇÃOS

QUANTA MUDANÇA EM MIM

SOMENTE À TI DOBRO MEUS JOELHOS

GRAÇAS À TI ESSA DOR TEVE FIM

POR QUE CHORAR SE TE VEJO

EM TUDO AO MEU REDOR?

EU DEVO À TI O QUE ESCREVO

FEZ DE MIM ALGUÉM MELHOR

QUEBRANTOU MEU CORAÇÃO

ACALENTOU MINHA ALMA SOFRIDA

ÉS PARA MIM A SALVAÇÃO

DA SENTIDO MAIOR À MINHA VIDA

OBRIGADO SENHOR POR VIVER VOCÊ

POR CADA DIA EM SUA GLÓRIA

POR AUMENTAR MINHA FÉ E ME CONVENCER

QUE SOMENTE EM TI TEREI VITÓRIA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.