Deus Supremo

A água corre entre as montanhas

A fortalecer os corações,

O caminho é suave e tranqüilo,

Deus é supremo e amigo...

Sua palavra durará eternamente

Ah! O brilho das estrelas! que contemplo

E os pássaros que em meu ouvido soam,

Um ressoar, uma música linda, Deus é o pai,

O alfa o ômega.

Cantarei louvores a ti senhor

Na forma da arte, da música, da poesia

E do Amor

Do Amor para contigo Oh! Deus!

Criador dos céus e da terra

Peço a paz

E que assim seja

Amem