Fé e clamor

Uma manhã suave e bela

O mais lindo tom, um cantar amável

Paciente e justo, És digno de toda honra e de toda glória

És Deus, para quem comprazo meus versos

Eterno versos!

Eterno versos de Amor para contigo Deus!,

nunca deixarei de exalta-lo,

Ah se assim fosse...,

Se toda a beleza e se todo amor que tu tens,

Me alcançassem nesta estrada que se constrói em meus dias,

E eu pequeno homem

E Cheio de falhas,

Mas tu És Amor Es vida Oh Senhor!

De nada valerá se tu Oh Deus não estiver ao meu lado,

Todos os dias,

Conforme o tempo,

Que passa,

Com tanta fome e consome o que é bom,

Ah! as angustias que ele me traz!

Oh! Deus meu não me deixe cair!

Não me desampare!

Quando eu chamar pelo seu nome

Me cobre em suas asas

Da paz ao meu coração

Pois só tu me entendes...