RECANTO...UM FELIZ ANO NOVO
FELIZ ANO NOVO ANO RECANTO......
NOS ENCHEU COM LINDAS INSPIRAÇÕES
INSPIRAÇÕES DIVINAS E ILUMINADAS
GRANDES REVELAÇÕES...........
COM UMA PAZ ABENÇOADA.
TODOS QUE AQUI COMENTARAM
MOSTRARAM O SEU LADO ESPIRITUAL
COM PALAVRAS EXALTANDO AO NOSSO DEUS
NOS TRAZENDO A PAZ CELESTIAL.
SÓ TEMOS QUE AGRADECER
PRIMEIRAMENTE A DEUS.......
DEPOIS UNS AOS OUTROS
PELA PAZ QUE CRISTO NOS DEU.
SERIA INJUSTO ESQUECER DE ALGUÉM
NÃO QUERO CITAR NOMES
TODOS SÃO CRISTÃOS DO BEM
QUE AMAM UNS AOS OUTROS TAMBÉM.
RECANTO...NO ENTANTO....ENTRETANTO
OBRIGADO POR AQUI ESTAR
DE DEUS FOI UM PROPÓSITO E TANTO
PARA NOS PRESENTEAR E NOS ABENÇOAR.
FELIZ ANO NOVO .....RECANTO DAS PALAVRAS
UM CANTINHO QUE DEUS NOS DEU.