ANO NOVO COM JESUS

NA PAZ DO NOSSO ABRIGO

ESTA O NOSSO REI SALVADOR

NOSSO ÚNICO VERDADEIRO AMIGO

NOS GUARDA COM O SEU AMOR.

NA PAZ DOS NOSSOS CORAÇÕES

EXISTE UMA FORÇA QUE NOS CONDUZ

QUANDO ENTRAMOS EM ORAÇÃO

E PEDIMOS EM NOME DE JESUS.

NA PAZ DO SENHOR

ESTE É O NOSSO CUMPRIMENTO

NA GRAÇA, TERNURA E NO AMOR

É COMO HOJE ESTAMOS VIVENDO.

FELIZ ANO NOVO ......SEMPRE COM JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/12/2010
Código do texto: T2699754