NÃO FOI POR ACASO

Não foi por acaso que você nasceu

Havia um propósito em seu viver

Deus traçou plano e sua mãe o concebeu

Bendito o ventre que ao mundo lhe veio trazer

Não foi simplesmente o amor de um casal

E sua vida neste encontro aconteceu

São projetos muito além do amor carnal

Sua trajetória Deus selou e escreveu

Muito menos do acaso é seu cotidiano

Alguém trabalha em prol de sua sobrevivência

O ser glorioso e tão soberano

Que mostra não ser acaso a sua existência

Acima deste céu que chove e molha o chão

Deste ar que todo nós seres respiramos

Plantas que nascem transmite vida e emoção

Há um ser supremo, não o acaso que aqui estamos

Na manhã que aparece, na tarde que anoitece

Os frutos que vem em suas próprias estações

Não é isto qualquer acaso que acontece

E no peito só por bater pulsa os corações

Afinal somos projetos, o sonho de Deus

Tudo criou para o ser humano desfrutar

Melhor é reconhecer os propósitos seus

Cada dia o louvor merecido a ele dar

Que é o homem sem sua bondade

E que poder o poderia superar

Sua misericórdia de eternidade em eternidade

Nós fracos mortais e a pecar

Seu rico amor nos leva adiante

Seu sopro de vida nos faz prosseguir

No amanhã só ele garante

Uma eternidade além do porvir

verginia
Enviado por verginia em 30/12/2010
Código do texto: T2699673