NÃO É HORA DE PARAR

O que te fez parar no meio do caminho

Em que se cansou e te fez desanimar

Encontra-se triste e tão sozinho

Sem coragem de o alvo alcançar

O que aconteceu na caminhada

Suas forças se foram tão distante

A chorar com a alma despedaçada

Teu sorriso se foi num instante

Ouça uma voz que do alto te diz

Prossiga, ainda não é a hora de parar

Quem persiste até o final será feliz

Conquistará graças e o tesouro irá ganhar

Não se amedronte em meio aos temporais

Nem se atemorize em tantos tropeços

Mantenham-se firme quando vier os vendavais

Em tudo nesta vida se tem um preço

A vida é o caminho que aqui trilhamos

Vitorioso é aquele que em tudo não desiste

Junto aos obstáculos sempre avançamos

Com os pés feridos e já fraco ainda insiste

Não se sabe em que altura está a carreira

Mais nada é motivo para abandonar

Alguns estão com ela por inteira

Outros tão próximo a chegar

Mesmo entre lágrimas ou sorriso

Vencedor é aquele que continua

Ao longo da jornada não é paraíso

Mais chega ao final quem não recua

verginia
Enviado por verginia em 30/12/2010
Código do texto: T2699665